熊本県産業技術センター

トップページ > 以前の情報

食品分析技術講習会のご案内
「ガスクロマトグラフィーを利用した香りの分析について」

           食品分析技術講習会のご案内

 時下ますますご清栄のこととお慶び申し上げます。
 日頃より産業技術センターの業務にご協力いただき感謝申し上げます。
さて、この度、下記の要領で食品分析技術講習会を開催する運びとなりました。
ご多忙とは存じますが、ご参加を心よりお待ちしております。

                   記
1 日 時:平成24年3月1日(木)14:00〜17:00
2 場 所:熊本県産業技術センター 大会議室
3 講 師:ジーエルサイエンス株式会社 技術開発部・佐藤 睦氏
4 講 演:今から始めよう。匂い嗅ぎGC分析、そのこつと使い方!いい香りから悪い香りまで
5 参加費 無料
6 参加申込み 別紙の用紙に必要事項をご記入の上,2月20日(月)までにFAX又はE-mailでお申し込み
        下さい。なお会場の関係上定員を50名(先着順)とさせて頂きます。
        お早めに御申し込み下さい。
7 お問い合わせ・お申し込み先
熊本県産業技術センター 担当:佐藤崇雄
TEL:096-368-2101 FAX:096-369-1938  
E-mail:tsatoh@kmt-iri.go.jp

添付資料

送信票 (Word/33 KB)
案内文 (Word/26 KB)

問い合わせ先

電話:096-368-2101(産業技術センター代表)
   096-368-2117(総合相談窓口)
電子メール:www-admin@kumamoto-iri.jp

詳しくは「お問い合わせ」ページをご覧下さい。